Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.7%(476 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.4%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 487negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Trovi tutto quello che serve per gli appassionati del genere
Marco F.25-08-2018
très satisfait
rating
très satisfait reçu ma commande rapidement. bravo. Seul problème vous devriez essayer d'envoyer la facture et les papiers dans la langue du pays .
MICHEL N.23-08-2018
Modellismo statico
rating
Ho appena ripreso le attività...per ora mi sembra ben fornito!
Flavio Z.20-08-2018
Grandissima azienda
rating
Che dire.... azienda top.
Farò sicuramente moltissimi altri acquisti....
dario t.14-08-2018
Negozio rifornito
rating
Gentilezza cortesia puntualità
Marco R.10-08-2018
Perfetto anche in agosto
rating
sito facile da trovare e da navigare, account ben organizzato, molti articoli introvabili altrove, consegnato in 24 h
CARLO B.08-08-2018
Negozio
rating
Disponibilità cortesia e prezzo molto rifornito
Marco R.06-08-2018
Shopping
rating
Ok, cortesia e serietà e puntualità di spedizione
Francesco D.06-08-2018
Correttezza
rating

Se il prodotto non è disponibile va scritto è un mese che ho fatto l’ordine

riccardo u.03-08-2018
Risposta:

Buongiorno Sig. Riccardo, il prodotto da Lei ordinato il 19 Luglio (14 giorni fa) era ed è tutt'ora disponibile. Il motivo per cui glielo abbiamo spedito solo ieri (giovedì 2/8) è perchè eravamo chiusi per ferie dal 15/7 al 1/8 come avevamo indicato sul sito, nei nostri social e tramite newsletter... mi dispiace che non l'abbia visto. Ci scusi quindi per il ritardo, il corriere lo indica come in consegna per oggi stesso.

Non coerenti
rating
Sempre dovuto alle le che non jr
Fabrizio p.17-07-2018
Casa del Modellismo
rating
Ottimo fornitore, rapido e preciso!!!
Giuseppe F.15-07-2018
Ottimo
rating
Servizio rapido, procedura di acquisto semplicissima tramite account Amazon, prodotto ben imballato. Ottimo
Adolfo -.15-07-2018
Buena tienda
rating

Una tienda con un servicio al cliente muy bueno y rápido.

Fernando R.11-07-2018
Risposta:

Gracias!! en la próxima oportunidad tal vez.

Soddisfatto
rating
Ho trovato dispoibilita' e professionalità, merce arrivata molto celermente, sicuramente 5 stelle.
Davide Z.09-07-2018
servizio
rating
servizio efficente e veloce prodotti ottimi
Giulio S.09-07-2018
Già espresso
rating
Già espresso
Paolo -.08-07-2018
Molto soddisfatto
rating
Precisi, affidabili, ottimo customer care. Si percepisce che si sta acquistando da un struttura consistente.
Paolo -.08-07-2018
Venditore
rating
Precisi e consegna rapida
Fabrizio G.04-07-2018
PERSONALE ED ASSISTENZA
rating
ALTAMENTE VALIDO E DISPONIBILE
MAURIZIO P.02-07-2018
Giancarlo.
rating
Grande professionalita, tempi di spedizione rapidi e vasta scelta di articoli.
Complimenti!
Giancarlo L.29-06-2018
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 487