Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.9%(513 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.3%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 524negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


negozio
rating
Molto bene,molto solerti nello smaltire gli ordini e prezzi in linea con la concorrenza
Stefano B.27-09-2018
Servizio sopra la media
rating
il servizio è buono, tracciabile e relativamente veloce, sopra la media
Marco R.25-09-2018
Negozio on line molto fornito
rating
Ho riscontrato cortesia efficienza e puntualità nella consegna di quanto ordinato.
GIOVANNI G.24-09-2018
eliche tripale
rating
l'elica tripala master airscrew è ottima buon tiro e molto fluida, pero richiede un pò di lavoro di finitura sulle pale (bave). cosa che non ho notato, se non in minima parte sulla sua sorella Graupner, altra ottima elica acquistata un pò di tempo fa sempre da voi, nel complesso è stato un buon acquisto. Cordiali saluti Felletti
raul f.20-09-2018
cortesia e disponibilità
rating
Molto buona
Renzo M.20-09-2018
Negozio attrezzato di tutto
rating
Tutto ok un grande piacere fare acquisti con voi..
Marcello P.18-09-2018
Casa del modellismo.
rating
Personale specializzato e molto cortese col pubblico. Ottima personalità telefonica. Consigliatissimo a tutti.
Francrsco M.18-09-2018
Più che sodisfatto
rating
Primo acquisto fatto presso la Casadelmodellismo, mi sono trovato più che bene.prezzi competitivi e servizio puntuale. L'omaggio ricevuto anche se di poco conto, fa capire la serietà delle persone che stanno dietro a questo shop. Ho avuto occasione di sentire tramite contatto Whatsapp il personale per una richiesta su dei pezzi particolari non in listino e devo dire che sono stati più che gentili nel rispondermi e dirmi la loro disponibilità nel potermelo reperire.
Al giorno d'oggi sono le piccole cose che fanno la differenza.
Sicuramente questo shop sarà un punto di riferimento per me per futuri acquisti.
Voto 10 su 10
Daniele F.18-09-2018
veloce nella spedizione
rating
molto fornito
Adriano B.15-09-2018
Molto seri
rating
Spedizione rapida, prodotto nuovo imballato
Mauro c.11-09-2018
ottimo
rating
penso che ci sentiremo ancora ciao.
Antonio C.10-09-2018
negozio
rating
ottimo: sempre cortesi, professionali, veloci.
Gabriele Z.05-09-2018
venditore consigliato
rating
veloci nella spedizione, e sempre disponibili alle richieste dei clienti
riccardo u.31-08-2018
Motoscafo radiocomandato
rating
Professionisti davvero...grazie
Gianluca B.31-08-2018
Precisi e Veloci
rating
Come al solito precisi e veloci, ottimi...peccato le spese di spedizione un po' care, ma serietà e professionalità al massimo.
Luciano D.29-08-2018
Negozio on line
rating
Descrizione dei prodotti conforme e spedizione rapidissima.
Franco C.29-08-2018
5 stelle meritatissime
rating
Tutto ok
Pino -.28-08-2018
Negozio
rating
Trovi tutto quello che serve per gli appassionati del genere
Marco F.25-08-2018
très satisfait
rating
très satisfait reçu ma commande rapidement. bravo. Seul problème vous devriez essayer d'envoyer la facture et les papiers dans la langue du pays .
MICHEL N.23-08-2018
Modellismo statico
rating
Ho appena ripreso le attività...per ora mi sembra ben fornito!
Flavio Z.20-08-2018
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 524