Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.9%(513 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.3%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 524negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliatissimo!!!
rating
Personale esperto e consegne velocissime!!!
loris b.02-04-2018
Ottimi acquisti
rating
Assolutamente consigliabile, venditore molto professionale e disponibile , spedizione celere, prodotti perfetti.
Antonio I.01-04-2018
Negozio
rating
Comprato un oggetto online che è arrivato in pochissimo tempo..
Marco C.01-04-2018
Cliente
rating
Negozio eccezionale in tutto!! Ferruccio
Ferruccio m.30-03-2018
perfetto
rating
sito e servizio impeccabili
giovanni b.22-03-2018
DISPONIBILI E AFFIDABILI
rating
Massima disponibilità e massima affidabilità. Una bellissima sorpresa. Sicuramente in futuro mi affiderò alla loro competenza
Stefano -.22-03-2018
N1
rating
Persone serie ed affidabile ottimi prodotti spedizione veloce.tutto ok lo consiglio
Marco S.18-03-2018
La Casa del Modellismo via WEB - by PGR
rating
Ampio catalogo, prezzi concorrenziali, cortesia e rapidità di risposta, spedizione veloce.
E, non guasta, mi hanno inviato anche un piccolo gadget in omaggio!
Pier Giorgio R.16-03-2018
negozio
rating
ottima
raul f.14-03-2018
Consigliato
rating
Ottima gestione dell'ordine, veloci anche nelle comunicazioni.
Nicola I.07-03-2018
Nando
rating
Negozio Eccellente
Ferdinando F.04-03-2018
Ppp
rating
Otimo e grazie infinite x le informazioni ricevute

Cordiali saluti
Aurelio M.03-03-2018
spedizione veloce
rating
negozio professionale
Aniello C.03-03-2018
Casa del modellismo
rating

Sempre disponibili ed affidabili. In questo negozio trovo degli articoli che in altri non riesco a trovate.

Daniele L.01-03-2018
Risposta:

0

Nome dell'azienda appropriato
rating
In questo negozio ho trovato cortesia, professionalità e disponibilità con un ricco assortimento di prodotti innovativi.
Antonio I.28-02-2018
Y revers
rating
Spedizione veloce,prodotto valido
Cesare A.28-02-2018
negozio
rating
ok
Daniele M.27-02-2018
il negozio
rating
ottimo -mantenete i prezzi accessibili ai modellisti meno facoltosi che sono la maggioranza . distinti saluti
Gianluca N.24-02-2018
Casa Del Modellismo
rating
Team molto professionale, attento alle esigenze del cliente e molto gentile.
Nando
Ferdinando F.21-02-2018
negozio
rating
imballaggio ottimo,consegna veloce,prezzi dei prodotti buoni negozio consigliato.
GIUSEPPE B.21-02-2018
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 524