Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.7%(473 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.4%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 484negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Assortimento dei prodotti
rating
Adeguato alla bisogna: Utilizzato spesso per le esigenze modellistiche.
Sandro C.23-05-2017
Eccellente
rating
Ottimo negozio personale cortese e disponibile alle esigenze del cliente
saverio g.23-05-2017
Giovanni C.
rating

sempre gentili disponibili ottima azienda

giovanni c.22-05-2017
Risposta:

0

Perfetti...
rating
... in tutto. Veloci, senza un appunto.... grazie!
Andrea B.21-05-2017
OK
rating
evasione e spedizione molto veloci
Marco A.21-05-2017
Valutazione negozio.
rating
Tutto ok, venditore consigliato!
Cristian T.15-05-2017
Commento:
rating
Prodotti ok + prezzi ok + rapidità!
Bravi!
Ettore S.15-05-2017
negozio
rating
ottimo spedizione veloce
azzurra g.14-05-2017
professionali
rating
rapidi nella consegna forse i prezzi dovrebbero essere un po' più concorrenziali, mi riferisco sempre dal settore scaler e elettronica , ma per il resto ampia scelta molto soddisfacente
carmine D.11-05-2017
Acquisto online
rating
servizio perfetto e veloce
Giorgio E.09-05-2017
Pale per drone
rating
Rapidi, peccato che la spedizione sia cara.
mario o.08-05-2017
ottimo
rating
lo consiglio vivamente
riccardo u.06-05-2017
Servizio
rating
Ottimo servizio grazie
Stefano R.06-05-2017
molto soddisfatto.
rating
E' stato tutto perfetto, veloci e professionali. Comprerò ancora da loro. L'unica cosa sarebbe meglio fornire ai clienti la lettera di vettura del corriere con il numero per il tracking.
Riccardo M.05-05-2017
ordine online
rating
negozio serio e veloce nell'acquisto online consiglio vivamente
massimo m.05-05-2017
Valutazione
rating
Valuto il negozio in modo positivo per quanto riguarda il mio ordine.grazie
lorenzo P.05-05-2017
Ricambi
rating

Ho lasciato un commento negativo dovuto al costo esoso dei ricambi e al prezzo inaccettabile delle spese di spedizione!!!!

Andrea G.04-05-2017
Risposta:

Salve Andrea, ci dispiace che abbia trovato il costo del ricambio esoso ma 6,00 Euro è il prezzo indicato anche dal produttore per il ricambio che ha comprato.
Per il costo delle spedizioni, ci affidiamo solo al corriere BRT ed è sempre di 10,00 euro indipendentemente dal peso/volume del pacco spedito. Inoltre, oltre i 100,00 Euro di materiale acquistato la spedizione è gratuita. Cordiali saluti, CDM

Ottimo
rating
Fantastico, sempre cortesia e disponibilità e ben rifornito. Saluti Emiliano F.
Emiliano F.03-05-2017
Ottimo
rating
Ottimo, preciso e affidabile. Ciao E. Fabbri
Emiliano F.03-05-2017
Ottimo servizio
rating
Rapidità e precisione, tempi previsti rispettati
Cesare P.02-05-2017
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 484
Mostrando 421 - 440 di 0 articoli