Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.9%(513 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.3%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 524negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto
rating
Ottimo venditore
Walter R.07-05-2019
Casa del modellismo
rating
ordine arrivato in tempi brevissimi e in ottime condizioni. Ottimo servizio
Massimiliano Z.07-05-2019
Passione e accuratezza
rating
Puntuali e accurati, si denota una particolare passione nel lavoro svolto.
Stefano F.07-05-2019
negozio
rating
cortesi, veloci, affidabilissimi, TOP
Gabriele Z.07-05-2019
Valutazione servizio
rating
Ottimo negozio on line , servizio eccellente e celere arrivato prestissimo , tutto come previsto. Grazie
domenico n.07-05-2019
Primo acquisto
rating
Spedizione veloce negozio ben fornito consigliato
ROBERTO M.06-05-2019
spedizione
rating
Ottima transazione tempi molto veloci
LUCIANO B.05-05-2019
Professionali
rating
Prontezza nell'esecuzione degli ordini, prodori come da catalogo.
Davide Z.05-05-2019
valutazione
rating
ottimo, negozio superfornito e rapido nella consegna
Alessandro I.30-04-2019
Ottimo!
rating
Ho acquistato un prodotto sul sito ed è stato spedito in giornata. ricevuto nei tempi previsti
FABIO T.29-04-2019
Valutazione Servizio
rating
Materiale ricevuto nei tempi concordati con corriere rapido.
Sebastiano C.29-04-2019
Buon negozio
rating

Negozio molto buono, serietà e rapidità. Spedizione però troppo cara rispetto alle tariffe applicate normalmente su altri siti.

Stefano C.29-04-2019
Risposta:

Salve Stefano, grazie per la sua recensione. Purtroppo i costi di spedizioni sono sempre una nota dolente... quello che abbiamo potuto fare è mantenerlo uguale per tutte le spedizioni indipendentemente dalla zona di consegna o dal peso/volume della materiale inviato (senza complicate tabelle con costi differenti). Con noi, il Cliente sa che paga 9,90 e basta. Oltre a 100,00 euro di acquisto invece, la spedizione la offriamo noi!

Casa del Modellismo: un cliente soddisfatto
rating
Assortimento completo, consegne puntualissime se non addirittura in anticipo sulla data prevista. Livelli di prezzo complessivamente sotto la media di mercato, ottimo servizio postvendita
marco c.28-04-2019
Eccellente negozio di modellismo e non solo
rating
Ciao a tutti “casa del modellismo “ per quanto mi riguarda è il miglior sito in Italia dove comprare di tutto e di più per i nostri amati modelli dai ricambi ai materiali per fabbricare di tutto.......il personale è sempre impeccabile gentile e preparato veloci nel rispondere e nello spedire che dire ottimo stramega consigliato a tutti non resterete delusi
Alessio R.28-04-2019
negozio
rating
consegne puntuali e corrette.
nel sito nelle ricerche normali non sempre tutti i prodotti correlati compaiono, alcuni vanno cercati con la loro sigla corretta per vederli e questo talvolta complica la ricerca. (vedi ad esempio carrelli o modulo spektrum telemetria)
Marco t.27-04-2019
Ottimo negozio dove acquistare on line
rating
Perfetto
Antonio C.25-04-2019
Commento personale
rating
Ottimo servizio trasporto velocissimo 3 giorni fra ordine e ricevimento prodotto.BRAVI PROFESSIONALI.Però un reclamo ci sta' nel manuale d'istruzione all'inizio ci sono alcune note d'introduzione in italiano però quando cominciano le istruzioni vere e proprie dell'italiano non c'è più traccia.Ho dovuto farmi la traduzione dal francese all'italiano x capir bene il funzionamento del velivolo. Così non va proprio bene. Mettete il manuale anche in italiano.diStintino saluti.
Silvano M.23-04-2019
Il mio primo acquisto.
rating
Servizio veloce e preciso, negozio ben rifornito.
Matteo M.21-04-2019
negozio on line consigliato
rating
spedizioni veloci, massima serietà, mai avuto problemi.
riccardo u.20-04-2019
Ottimo
rating
Soddisfatto
SALVATORE B.19-04-2019
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 524