Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.1%(577 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.2%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 588negative0.7%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Grazie
rating
Forniti e rapidi grazie
Danilo m.02-10-2019
impeccabili
rating
rapida la consegna dell'ordine, ottimo l'imballo dei prodotti, veloci i contatti per le info; qualche problema con mail automatiche e con il numero di traccia che non mi è stato comunicato con la mail di conferma spedizione ma in seguito quando l'ho richiesto.
Gianfranco S.17-08-2019
Taglia balsa
rating
Servizio accurato
Sandro C.14-06-2019
Valutazione Servizio
rating
Materiale ricevuto nei tempi concordati con corriere rapido.
Sebastiano C.29-04-2019
Buon negozio
rating

Negozio molto buono, serietà e rapidità. Spedizione però troppo cara rispetto alle tariffe applicate normalmente su altri siti.

Stefano C.29-04-2019
Risposta:

Salve Stefano, grazie per la sua recensione. Purtroppo i costi di spedizioni sono sempre una nota dolente... quello che abbiamo potuto fare è mantenerlo uguale per tutte le spedizioni indipendentemente dalla zona di consegna o dal peso/volume della materiale inviato (senza complicate tabelle con costi differenti). Con noi, il Cliente sa che paga 9,90 e basta. Oltre a 100,00 euro di acquisto invece, la spedizione la offriamo noi!

negozio di modellismo
rating
Ottimo riscontro sia verbale ( ho telefonato per informazioni varie ) che materiale ;
Quanto ordinato è arrivato in due giorni , ottima professionalità
Maurizio Bruno D.18-03-2019
consegna
rating
avrebbe potuto essere più veloce se mi avessero contattato prima di provare a consegnare
costanza b.03-02-2019
Negozio buono
rating
Le spedizioni sono efficienti e salvo un caso i materiali sono perfetti.
Marco t.05-01-2019
Valutazione
rating
Come da lato.
renosto g.02-12-2018
Servizio sopra la media
rating
il servizio è buono, tracciabile e relativamente veloce, sopra la media
Marco R.25-09-2018
très satisfait
rating
très satisfait reçu ma commande rapidement. bravo. Seul problème vous devriez essayer d'envoyer la facture et les papiers dans la langue du pays .
MICHEL N.23-08-2018
Spedizione rapida e precisa
rating
Spedizione rapida e precisa. un po' ,caro il trasporto. Forse servirebbe cambiare corriere espresso
Antonello Aniello C.28-05-2018
buono
rating
Ottimo assortimento dei prodotti che cercavo, ottima la consegna veloce e precisa, il prezzo, sempre peer quanto riguarda i prodotti da me acquistati mi è parso un po' caro, ma almeno c'erano tutti cosa che non era così in altri siti.
Mecaut -.10-04-2018
Assortimento dei prodotti
rating
Adeguato alla bisogna: Utilizzato spesso per le esigenze modellistiche.
Sandro C.23-05-2017
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 588