Inviaci un messaggio


Buongiorno, come posso aiutarti?

Inviaci un messaggio

Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.6%(1239 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.9%(11 recensioni)
Nº valutazioni: 1256negative0.5%(6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sensore futaba
rating
consegna veloce, confezionamento preciso
Massimo C.18-10-2021
Casa del Modellismo
rating
Soddisfatto al 100% ottimo negozio, persona molto professionale e spedizione rapidissima, accontentato in tutto.
Top!
Sebastiano P.13-10-2021
Ottimo negozio
rating
Tutto ottimo e ben specificato
Pini C.12-10-2021
Negozio.
rating
Una sola parola...per me il Top.
Giuseppe L.12-10-2021
Ottimo venditore
rating
Soddisfatto anche del venditore. Molto disponibile e gentile nel consigliare e nel risolvere i problemi! Consigliato anche questo negozio online
Gabriele S.10-10-2021
Valutazione
rating
Ottimo negozio
giovanni c.10-10-2021
eccellente
rating
buoni prezzi assortimento vasto consegne in tempi giusti
arch marco g.08-10-2021
Ottimo servizio, grazie mille!
rating
Super fast service and unproblematic delivery, thank you all very well and gladly again at any time!
Peter K.08-10-2021
Risposta: Thanks to you Peter, see you next time. Alex
Frizzione regolabile
rating
Ottima frizzione consigliata venditore gentilissimo
luigi l.30-09-2021
fornitore ottimo
rating
descrizione ottime dei prodotti, prezzi buoni e spedizioni gestite molto bene
Stefano B.30-09-2021
Frizzione reds 4 ceppi regolabile
rating
Ottimo prodotto come da descrizione la consiglio ,come sempre venditore consigliato.
luigi l.28-09-2021
Tutto ok
rating
Consegna rapidissima, tutto ok!
Paolo P.27-09-2021
imbattibile
rating
la rapida ed eccellente attenzione alle richieste
José María M.27-09-2021
BRAVI!!!!!!
rating
veloci. ho acquistato in ottimo prodotto.presumo perciò che anche gli altri siano tali. roberto
roberto b.23-09-2021
Ottimo negozio
rating
Personale cortese e veloce.
Mariano C.23-09-2021
negozzio
rating
ottimi professionisti
LUCA V.22-09-2021
LA MIA OPINIONE.
rating
Quasi tutto OK.
Antonio F.22-09-2021
Valutazione
rating
Sarà l'ultima volta che acquisterò da voi soltanto dopo aver effettuato pagamento avete mandato notifica che eravate chiusi x ferie non ho potuto scegliere se cercare da altra parte il prodotto di cui avevo urgenza non si fa così
Gianluca D.22-09-2021
Risposta: Salve Sig. Gianluca, la settimana di chiusura dal 11 al 18 era chiaramente evidenziata sia sul Sito dove ha acquistato che sui Social. Il suo materiale è partito regolarmente con corriere BRT.
su acquisto
rating
Veloci nella consegna prodotti sempre ottimi. Ottima consulenza.
Edo M.17-09-2021
Valutazione ordine
rating
Libro ordinato online con consegna a casa.
Consegna velocissima e puntuale in 24. ore.
Un pochino care le spese di spedizione, più di 9 euro
Sergio P.15-09-2021
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 1256