Inviaci un messaggio


Buongiorno, come posso aiutarti?

Inviaci un messaggio

Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.5%(1062 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.9%(10 recensioni)
Nº valutazioni: 1078negative0.6%(6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ok
rating
È fantastico fare acquisti così..
Gabriele R.15-01-2021
Ottimo
rating
Tutto ha funzionato bene
Crippa g.14-01-2021
Acquisto e assistenza post vendita Elicottero rc
rating
Ottima scelta dei prodotti. Spedizione immediata e servizio post-vendita perfetto. Molto soddisfatto. Da consigliare vivamente!
MARCO M.14-01-2021
ottimo servizio
rating
veloci e precisi al giusto prezzo
paolo d.13-01-2021
Vetrinetta moto 1/24
rating
Spedizione nei tempi previsti, prodotto in condizioni perfette, imballaggio degno del contenuto.
Venditore top.
Francesco B.12-01-2021
Primo acquisto
rating
Spedizione arrivata puntualmente E soprattutto veloce.pacco perfetto. Nessun danno. Primo acquisto con risultati assolutamente soddisfacenti.consigliato.
Piergiorgio V.12-01-2021
Venditore TOP
rating
Spedizione rapidissima e prodotti ben impacchettati per evitare possibili danni. Molto soddisfatto di aver scelto questo negozio per effettuare i miei acquisti.
Omar D.12-01-2021
Futaba
rating
La radio arivatto in tempo tutto aposto
Zoltan L.12-01-2021
Una garanzia professionalità al Top
rating
Buongiorno ,esprimo il mio pensiero su questo negozio, assortimento e qualità dei prodotti al Top , professionalità e gentilezza impeccabili consegne rapide , mi permetto di consigliare a tutti questo negozio, bravi complimenti..
Enrico F.12-01-2021
casa del modellismo
rating
Bella gamma di prodotti, ottimo il servizio di consegna.
Edi M.11-01-2021
Servizio clienti
rating
Servizio impeccabile
Andrea R.11-01-2021
Eccellente
rating
Eccellente
Maurizio R.11-01-2021
Acquisto on line RealFlight 9.5
rating
Consegna rapida , tutto ok
carlo f.11-01-2021
Ottimo
rating
Ottimo negozio consigliato per tutti
Demetrio L.07-01-2021
Dire Bravi e poco questo è il mio giudizio. Enrico
rating
Con immenso piacere riconosco la professionalità e cortesia di questi titolari, Ho scelto una Rc Losi Baya Rey 2.0 Lo ricevuta in 36 ore, considerando la distanza , visto che sono vicino a Jesolo VE è il Top, La prevendita è stata impeccabile con tutte le informazioni del caso, il post vendita di conseguenza uguale, mi permetto di consigliare a tutti colorò che siano interessanti a questi articoli fatelo tranquillamente.
Enrico F.06-01-2021
Consegna
rating
Velocissima
luca p.05-01-2021
Negozio
rating
Per quanto mi riguarda, tutto bene. Vi ho chiesto se trai vs. prodotti avete le vernici acriliche spray Tamiya tipo ad esempio TS 26. non ho ricevuto risposta.
Fulvio S.04-01-2021
Risposta: Salve, grazie per la recensione. Il TATS26 Pure White lo abbiamo in ordine e contiamo di riceverlo nei prossimi giorni.
Negozio.
rating
Eccellente gestione dell'ordine e della rapidità della spedizione ; professionalità senza pecche.
Andrea F.02-01-2021
CASA DEL MODELLISMO
rating
VENDITORE SERIO E PROFESSIONALE , VELOCE NELLA SPEDIZIONE E NELLA CURA DELL'IMBALLO DEI PRODOTTI ACQUISTATI.
Francesco c.01-01-2021
Descrizione
rating
Precisi, seri, e disponibili su WhatsApp.
Ottimo il servizio
Sito web fatto bene e molto semplice.
Sicuramente farò altri acquisti.
Buon Anno!!!
Stefano M.30-12-2020
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 1078