Inviaci un messaggio


Buongiorno, come posso aiutarti?

Inviaci un messaggio

Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.4%(952 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.9%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 967negative0.6%(6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


.
rating
Spedizione veloce, ottimi prodotti. Lo consiglio
Francesco G.30-09-2020
Ottimo
rating
Velocità estrema nelle spedizioni
STEFANO Z.29-09-2020
Ottimo
rating
ottima scelta e spedizioni velocissime
Alessandro D.29-09-2020
Luciano
rating
Non ho guardato tutti i vostri prodotti ma dal sito si capisce che avete molte cose. Se avrò bisogno di qualcosa nel prossimo futuro non esiterò a contattarvi.
Luciano B.29-09-2020
Molto buono
rating
Molto ben fornito e per ora mai nessuna spiacevole sorpresa. Pacchi ben fatti e merce spedita in tempi rapidi
Gianluca P.26-09-2020
Chiaro e veloce
rating
Sito e negozio online chiaro e spedizioni velocissime
Alessandro D.25-09-2020
Casadelmodellismo
rating
Rapidi ed efficienti
Giuseppe S.24-09-2020
ottimi
rating
molto solleciti nelle spedizioni ma soprattutto hanno quello che dicono di avere a differenza di molti altri
Patrizio S.21-09-2020
Molto bene
rating
Ottimo servizio buoni i pacchi massima serietà
Gabriele S.20-09-2020
Rifornitissimo
rating
Comprato online
Enzo L.20-09-2020
Negozio
rating
Tanti articoli necessari x modellismo buon assortimento di accessori, celeri nella spedizione.
Fabrizio G.17-09-2020
Serietà e gentilezza
rating
Ho trovato serietà, cortesia e disponibilità. I prodotti sono stati spediti subito e consegnati anche in anticipo rispetto al previsto.
Shop consigliatissimo. Molto fornito e prezzi molto concorrenziali.
Sicuramente farò altri ordini da questo shop.
Le cose buone non si cambiano, si mantengono.
Francesco C.16-09-2020
Valutazione negozio
rating
Disponibilissimo per consigli sia per messaggio che per chiamata vocale, spedizioni veloci e puntuali. Sono soddisfatto di aver acquistato in questo negozio.
cristiano g.15-09-2020
Ottimo
rating
Ottimo
Maurizio D.15-09-2020
Ordine carta Modelspan
rating
Molto semplice ordinare, i costi sono contenuti , ottimo imballaggio e rapida consegna. niente da suggerire:
Carlo T.14-09-2020
Modellismo
rating
Che dire il top super veloci ottimi prezzi
Salvatore vincenzo S.14-09-2020
Negozio
rating
Tutto ok spedizione veloce ottimi prodotti .
Andrea M.14-09-2020
Casa del modellismo
rating
Ottimo negozio, puntuali nelle consegne. Bravi!!!
ANDREA P.12-09-2020
OK
rating
Acquistando sul sito CASA DEL MODELLISMO mi sono trovato bene, quindi negozio consigliato.
Cordiali saluti.
Elio
Elio D.11-09-2020
Sito di modellismo
rating
Ben fornito veloci sito ben fatto con descrizione di tutti i prodotti ok. Ottimo sito.
Salvatore vincenzo S.11-09-2020
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 967