Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.6%(1444 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.8%(11 recensioni)
Nº valutazioni: 1464negative0.6%(9 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Tutto perfetto da
Parte vostra. Geazie
Giacomo p.01-12-2022
Negozio stupendo
rating
Mi fornisco ormai da anni e sono super soddisfatto, titolari super professionali e gentili.... sempre disponibili e cordiali..
Gianluca R.26-11-2022
La maison du modelisme
rating
Equipe à l'écoute et réactive , livraison conforme et rapide ! Encore merci.
Michel M.26-11-2022
Perfetto
rating
Comunicazione ottima, celerità nell'ordinare un prodotto non più presente in magazzino.
Direi un ottimo negozio.

Massimiliano l.24-11-2022
Valutazione complessiva
rating
Negozio ben assortito, ma soprattutto ho apprezzato la competenza e la gentilezza del titolare che mi ha supportato nelle scelte.
davvero soddisfatto. Grazie
Gianni B.24-11-2022
Viper 70mm
rating
Non vedo l'ora di provarlo.Mi hanno detto che è un ottimo modello.
Giuseppe L.24-11-2022
Tutto perfetto!
rating
Gentili e professionali. Spedizione super veloce
David M.24-11-2022
Ottimo
rating
Io mi sono trovato bene ,quando avro bisogno comprero sicuramente ancora qui
Romolo S.21-11-2022
Blade 230 s
rating
Ottimo rivenditore: preciso, veloce e disponibile a qualsiasi richiesta e spiegazione! Fortemente consigliato
Massimo P.17-11-2022
Casadelmodellismo
rating
Questa consegna e il massimo della delusione la scatola kit funray per entrare nella scatola spedizione e resa mediante pressione piu corta di circa 5cm causando la rottura della fusoliera,mi spiace ma non è colpa di BRT.
Ivano R.17-11-2022
Risposta: Come sempre abbiamo spedito il modello imballato nella scatola originale Multiplex a sua volta dentro ad un'altra scatola (quella con cui ci è stato consegnato dalla Ditta). Il problema è stato uno schiacciamento di tutto l'imballo durante la spedizione il quale ha causato una piega sulla parte posteriore della fusoliera (e solo a quella). Non avendo avuto la fusoliera di ricambio disponibile a magazzino, le abbiamo rimborsato il costo di tale ricambio che ha potuto quindi reperire a costo zero. Siamo spiacenti dell'accaduto ma penso che abbiamo fatto tutto il necessario per risolvere il problema immediatamente. Casa del Modellismo
Axial
rating
Ho acquistato un scx10 iii rtr con supporto dell'assistenza clienti e molti consigli utili. Grazie!
Yuri N.17-11-2022
Serietà massima
rating
Sono molto soddisfatto del servizio, disponibili al massimo nel consigliarti la cosa giusta per la tua esigenza, spedizione ricevuta in 24h dell’ordine
Cristian g.16-11-2022
Cavo per ricarica
rating
Negozio ben fornito e quello che è disponibile lo è realmente. Ottimo servizio
Riccardo M.15-11-2022
Ben forniti e disponibili
rating
un punto di riferimento !!
Claudio Z.14-11-2022
Aereo
rating
Servizio
Fabio p.14-11-2022
Negozio
rating
Cordiali professionali velocissimi tutto ok
Salvatore vincenzo S.12-11-2022
negozio
rating
Ottimo fornitore, vasta gamma prodotti , disponibilità immediata, consegna puntuale, imballaggi ben eseguiti e sicuri.
Massimo C.12-11-2022
Spedizione
rating
Spedizione gestita e organizzata ottimamente
Marco G.12-11-2022
Negozio ben organizzato e preciso.
rating
Il materiale è sempre preciso e la consegna parte come previsto. Consiglierei di migliorare l'imballaggio per renderlo più protettivo. Tuttavia il materiale mi è sempre arrivato in perfetto stato.
Il personale del service è sempre pronto e preciso. Grazie
Graziano S.10-11-2022
Consigliato
rating
Massima serietà e disponibilità...spedizione rapida...Consigliato
Giacomo P.05-11-2022
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 1464