Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97%(131 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral2.2%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 135negative0.7%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Rapidità nella gestione degli ordini e puntuali con le spedizioni. Molto disponibili con i consigli via WhatsApp.
Consigliato!!!
Cristiano S.21-10-2017
5/5 pieni voti
rating
sono modellista da 50 anni e quindi ho conosciuto negozi fisici ed online a sufficienza. Questo ti regala un rapporto a misura di uomo, direi a misura di amico, eppure ha una efficienza e precisione con una puntualità degna di un robot: complimenti
Amedeo P.18-10-2017
acquisto ricambi Futaba
rating
Perfetti; spedizione rapida e cortesia.
Massimo B.16-10-2017
Ottimo
rating
Spedizioni velocissime e ottimi prezzi
Emilio Z.14-10-2017
soddisfatto
rating
Staff molto cortese e disponibile.
Articoli spediti velocemente e senza problemi.
Sono veramente soddisfatto.
Manuel F.09-10-2017
La correttezza e la velocità sono tutto.
rating
Si sono dimostrati sempre gentili e veloci nelle spedizioni. Non ho altro da dire.
Luciano M.09-10-2017
Grazie
rating
Tutto ok
Massimiliano F.09-10-2017
negozio
rating
massima professionalità e cortesia: a mio parere i migliori
Gabriele Z.05-10-2017
servizio ordine - assistenza.- consegna
rating
ottimo , decisamene consigliabile
Franco F.04-10-2017
Primo acquisto alla C.d.M.
rating
Sono molto soddisfatto per la cortesia e la sollecitudine dimostrata anche se l'entità dell'ordine era veramente esigua.
Penso che ripeterò l'esperienza qualora ne avessi bisogno.
Grazie di tutto e buon lavoro.
Sergio T.03-10-2017
Ottimo
rating
Spedizione rapidissima ottimo venditore
Mauro B.03-10-2017
ottimo
rating
ottimo
aldo c.02-10-2017
Impeccabile
rating
Veloci efficaci e molto cordiali
Alessandro P.28-09-2017
.
rating
E-commerce molto curato e vasta scelta di prodotti di varie marche. Spedizione veloce e plico molto ben fatto per la protezione del prodotto.
Calogero Enrico D.27-09-2017
Il negozio dei sogni
rating
Negozio altamente specializzato . Affidabilissimo e professionale. Disponibilità prima e dopo la vendita.
remigio g.27-09-2017
Ottimo negozio
rating
Primo ordine che faccio, mi sento di dare 5 stelle per la serietà e la solerzia nella spedizione. In 24 ore avevo il pacco a casa. Penso di ordinare ancora materiale in futuro.
Domenico B.21-09-2017
acquisti
rating
negozio eccezionale tutto cinque stelle . veloci e affidabili . consigliatissimo
marco u.20-09-2017
Valutazione negozio
rating
È solo il primo ordine che faccio in questo negozio ma mi sento di fare 5 stelle per la serietà e la velocità di spedizione, in 24 ore avevo il pacco a casa. Penso di ordinare ancora materiale in futuro...
Cristiano V.20-09-2017
post vendita
rating

rapporto con il cliente basato solo sulla vendita !!!!!!! problemi? arrangiati!

Giuseppe D.19-09-2017
Risposta:

Salve Sig. Giuseppe, come le abbiamo scritto possiamo provvedere a programmare il trasmettitore con l'aeromodello ma ce lo deve mandare per poterlo fare correttamente.... per telefono non è possibile farlo. Grazie, cordiali saluti.

Ricambi per conscendo s
rating
Ottimo venditore lo consiglio vivamente
Tristano B.16-09-2017
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 135
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli