Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.4%(886 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.9%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 900negative0.7%(6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


eccellente
rating
Sempre al top
Armando P.23-04-2020
Consegna perfetta
rating
Materiale arrivato subito e in condizioni perfette, l'imballaggio era fatto in modo eccellente ; personale serio, gentile e preparato. NEGOZIO VIVAMENTE CONSIGLIATO
Fabio C.23-04-2020
Cordiali e molto riforniti
rating
Dopo avere valutato molte cose e chiesto parecchie info al negozio ho deciso di acquistare il mavic mini. Pacco arrivato in 48h ( velocissimo ). Che dire sono molto molto soddisfatto sia della celerità dell'invio del pacco e soprattutto della cordialità del titolare del negozio che mi ha supportato moltissimo. Assolutamente consigliato!
Alberto M.23-04-2020
Primo acquisto, da ripetere.
rating
Sbalordito dalla velocità di evasione dell'ordine, meno di 72 ore e avevo il prodotto acquistato in mano. Come appassionato di elicotteri a scoppio e droni, spero di fare nuovamente acquisti sul Vostro sito.
FRANCESCO P.23-04-2020
Cordiali
rating
Ottimo negozio e cordialissimi
Giusy g.23-04-2020
Servizio e competenza
rating
Ottimo sotto tutti i punti di vista disponibili ad ascoltare le esigenze del cliente
Tommaso s.22-04-2020
Valutazione per il servizio
rating
Direi più che ottimo
Adriano G.22-04-2020
Ordini rc auto
rating
Veramente professionale......se dovesse capitare un problema tutto è risolvibile ovviamente nei limiti del possibile
Guido L.22-04-2020
Molto buono
rating
Ordine evaso con precisione, efficienza e velocità. Molto soddisfatto
Armando S.22-04-2020
Opinione
rating
Siete veri professionisti precisi e puntuali nelle risposte. Bravi veramente continuate così!
Giorgio C.22-04-2020
casa del modellismo
rating
Serietà del servizio e gentilezza e disponibilità degli operatori
Maurizio R.21-04-2020
Giudizio
rating
Conosco il negozio da quando ero bambino, ma trasferito ad Aosta non ho più avuto modo di frequentarlo. Ho trovato, grazie al sito, tutto ciò che mi serviva .
Andrea S.21-04-2020
Servizio puntale ed attento
rating
Ottima procedura di info per la consegna e rapidita' nelle risposte. Bravi
carlo g.21-04-2020
Ricambi
rating
Ottimo servizio, con tempestiva risposta alle richieste di consigli sugli articoli richiesti.
Michele M.21-04-2020
Casa del modellismo
rating
Vivamente raccomandato.
gianni c.21-04-2020
NEGOZIO TOP
rating
CONSIDERANDO QUESTI GIORNI DIFFICILI IL MODELLINO E' ARRIVATO IN 3 GIORNI DALL'ORDINE.
LO CONSIGLIO
Padoan A.21-04-2020
CASADELMODELLISMO
rating
Rapidi nelle consegne professionali e negozio molto ben fornito. Lo consiglio.
Fabio S.21-04-2020
Soddisfatto
rating
Molto soddisfatto anche Dell assistenza ricevuta da Alex
Simone B.20-04-2020
Ottimo
rating
Totalmente soddisfatto, precisi e puntuali
Jacopo R.20-04-2020
positivo
rating
bello
Jean D.19-04-2020
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 900