Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.7%(463 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.5%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 474negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
penso che ci sentiremo ancora ciao.
Antonio C.10-09-2018
negozio
rating
ottimo: sempre cortesi, professionali, veloci.
Gabriele Z.05-09-2018
venditore consigliato
rating
veloci nella spedizione, e sempre disponibili alle richieste dei clienti
riccardo u.31-08-2018
Motoscafo radiocomandato
rating
Professionisti davvero...grazie
Gianluca B.31-08-2018
Precisi e Veloci
rating
Come al solito precisi e veloci, ottimi...peccato le spese di spedizione un po' care, ma serietà e professionalità al massimo.
Luciano D.29-08-2018
Negozio on line
rating
Descrizione dei prodotti conforme e spedizione rapidissima.
Franco C.29-08-2018
5 stelle meritatissime
rating
Tutto ok
Pino -.28-08-2018
Negozio
rating
Trovi tutto quello che serve per gli appassionati del genere
Marco F.25-08-2018
très satisfait
rating
très satisfait reçu ma commande rapidement. bravo. Seul problème vous devriez essayer d'envoyer la facture et les papiers dans la langue du pays .
MICHEL N.23-08-2018
Modellismo statico
rating
Ho appena ripreso le attività...per ora mi sembra ben fornito!
Flavio Z.20-08-2018
Grandissima azienda
rating
Che dire.... azienda top.
Farò sicuramente moltissimi altri acquisti....
dario t.14-08-2018
Negozio rifornito
rating
Gentilezza cortesia puntualità
Marco R.10-08-2018
Perfetto anche in agosto
rating
sito facile da trovare e da navigare, account ben organizzato, molti articoli introvabili altrove, consegnato in 24 h
CARLO B.08-08-2018
Negozio
rating
Disponibilità cortesia e prezzo molto rifornito
Marco R.06-08-2018
Shopping
rating
Ok, cortesia e serietà e puntualità di spedizione
Francesco D.06-08-2018
Correttezza
rating

Se il prodotto non è disponibile va scritto è un mese che ho fatto l’ordine

riccardo u.03-08-2018
Risposta:

Buongiorno Sig. Riccardo, il prodotto da Lei ordinato il 19 Luglio (14 giorni fa) era ed è tutt'ora disponibile. Il motivo per cui glielo abbiamo spedito solo ieri (giovedì 2/8) è perchè eravamo chiusi per ferie dal 15/7 al 1/8 come avevamo indicato sul sito, nei nostri social e tramite newsletter... mi dispiace che non l'abbia visto. Ci scusi quindi per il ritardo, il corriere lo indica come in consegna per oggi stesso.

Non coerenti
rating
Sempre dovuto alle le che non jr
Fabrizio p.17-07-2018
Casa del Modellismo
rating
Ottimo fornitore, rapido e preciso!!!
Giuseppe F.15-07-2018
Ottimo
rating
Servizio rapido, procedura di acquisto semplicissima tramite account Amazon, prodotto ben imballato. Ottimo
Adolfo -.15-07-2018
Buena tienda
rating

Una tienda con un servicio al cliente muy bueno y rápido.

Fernando R.11-07-2018
Risposta:

Gracias!! en la próxima oportunidad tal vez.

Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 474