Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.7%(473 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.4%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 484negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


..
rating
gentili, precisi e puntuali nella consegna, consigliatissimo
gabriele r.24-12-2017
Perfetto
rating
Da consigliare in tutto e per tutto
Marco V.24-12-2017
negozio super accessoriato
rating
Negozio super accessoriato spedizione veloce soddisfatto pienamente. +++++++++++
Romano a.23-12-2017
Serietà e efficienza!
rating
Sito molto affidabile!
Daniele p.23-12-2017
Eccellente
rating
Precisi, puntuali , cortesi, molto veloci nella consegna
Marco P.20-12-2017
Servizio efficiente
rating
Buon assortimento ed eccellente servizio vendita.
Franco D.19-12-2017
Miscela
rating
Negozio con massima serietà buoni i contatti persone gentili e serie .tutto ok consigliatissimo
Marco S.19-12-2017
Valutazione.
rating
Grande disponibilità del personale, la radio è stata immediatamente inviata dopo averla girata da mode 2 a mode 1 su mia richiesta, consiglierò Casa del Modellismo a tutti i miei amici aeromodellisti.
Vincenzo L.17-12-2017
Valutazione
rating
Tutto perfetto!!! Continuerò i miei acquisti in questo sito
nicola v.14-12-2017
Ottimo servizio
rating
puntuali nel avvisare status ordine ...spedizione in corso ma mi auguro vada tutto ok e oggi / domani ricevere tutto
Andrea R.13-12-2017
Spedizione
rating

tutto ok, ma il costo di spedizione è abbastanza superiore alla media, in pratica l'oggetto è venuto costare il doppio. Qui potete fare molto meglio.

Gianc P.12-12-2017
Risposta:

Salve Giancarlo, ci dispiace che giudichi il costo di spedizione troppo elevato. Ci affidiamo solo a corrieri specializzati che lavorano in modo preciso e puntuale. Gli imballaggi li facciamo noi con la massima cura e purtroppo il costo che sosteniamo anche noi per le spedizioni è indipendente valore contenuto nel pacchetto. Oltretutto, offriamo la spedizione gratuita per tutti gli acquisti superiori a 100,00 euro... Ha ragione nel dire che si può sempre fare di meglio ma per il momento questo è quello che possiamo fare noi e la soddisfazione dei nostri numerosi clienti ci da fiducia. Grazie, cordiali saluti. Alessandro CDM

negozio
rating
Nel complesso tutto positivo
Fulvio P.09-12-2017
Ottimo
rating
Interessante e pratico il catalogo on line
Giuseppe P.03-12-2017
Servizio vendita
rating
Servizio rapido ed efficiente
Carlo B.03-12-2017
Velocissimi e competenti
rating
Con pochi messaggi mi hanno fornito quanto mi serviva per risolvere un problema che da tempo non riuscivo a eliminare.
Matteo c.28-11-2017
Efficientissimi
rating
La spedizione è arrivata dal pomeriggio tardi al mattino dopo. Quasi incredibile
Armando G.27-11-2017
Ottimo
rating
Ottimo
Marcello C.19-11-2017
Bravissimi!
rating
Complimenti, siete veramente professionali.
Pier Eugenio B.15-11-2017
ottimo
rating
Tutto perfetto materiale a catalogo sempre disponibile spedito sempre in tempi molto ristretti, anche disponibili a ordinare materiale su richiesta non a catalogo.
Complimenti per la serietà dimostrata .
Silvino Z.12-11-2017
Programmatore Robbe
rating
Come primo acquisto riguardo a prezzo e cortesia mi son trovato bene.
Arrivederci al prossimo acquisto
Marco M.09-11-2017
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 484
Mostrando 321 - 340 di 0 articoli