Lasciaci un messaggio


Buongiorno, come posso aiutarti? Inviami il tuo messaggio e ti risponderò al più presto.

Lasciaci un messaggio

Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.4%(888 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.9%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 902negative0.7%(6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


valutazione negozio e sito
rating
ottimo e ricco catalogo di facile e rapido accesso in ogni sua parte.Prezzi buoni;ampia disponibilità di ricambi talvolta di non facile reperibilità sul mercato nazionale:Competenza,cortesia e rapidità nel rispondere a quesiti via email. Molto veloci e puntuali nell'evadere gli ordinativi.
enrico g.02-12-2019
invio carta modelspan
rating
tutto ok
enrico r.01-12-2019
Spedizione
rating
Ok arrivato nei tempi stabiliti e minuziosa attenzione all’indirizzo di destinazione. Complimenti
Fabio F.01-12-2019
Ottimo. Shop
rating
Servizio veloce sul pronto, spedizione immediata e ben imballata. Tutto perfetto
Fabio F.30-11-2019
Francesco mercadante
rating
Ottimo negozio, quasi sicuramente in tutta Italia, professionalità, serietà, qualità. Per me non ci sono eguali, lo consiglio a tutti coloro che hanno la passione per il modellismo.
Francrsco M.27-11-2019
Super
rating
Super veloci e disponibili. Consigliatissimo
Riccardo M.27-11-2019
Negozio
rating
Molto ben fornito comprerò spesso
Davide B.27-11-2019
negozio
rating
eccellente: articoli, servizio, cortesia sono sicuramente impeccabili.
Gabriele Z.26-11-2019
negozio
rating
impeccabile, veloce
Renato M.26-11-2019
PERSONALE
rating
Molto veloci e precisi nel fornire informazioni e nell'evadere l'ordine. Segnato fra i miei negozi online
Maurizio Cesare D.25-11-2019
Bellissimo
rating
Grazie infinite veramente io mi serviro sempre con voi anche per altri prodotti
claudio c.25-11-2019
venditore
rating
tutto perfetto
mario r.22-11-2019
Ho trovato il mio Paradiso
rating

Cosa poter dire? Un negozio esagerato, con una fornitura veramente grossa di materiale, ricambi, attrezzi, vernici e modelli sia dinamici che statici per tutti gli amanti del modellismo. Inoltre il titolare è un SIGNORE. Una persona cordialissima, onesta e gentile che ha accontentato ogni mia richiesta. Le spedizioni sono velocissime e se acquistate in mattinata e l'articolo è disponibile l'ordine viene evaso in giornata con relativa partenza del pacco. Consiglio vivamente Casa del Modellismo per gli amanti di questo hobby.

Luca P.20-11-2019
Risposta:

Grazie davvero Luca!! l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro e nella nostra passione è ripagato soprattutto dalla soddisfazione dei nostri clienti e ricevere una recensione così ci rende davvero orgogliosi. Grazie ancora!

Consegna
rating
Veloce precisa e molto professionale..
Gianluigi C.19-11-2019
Scarso
rating

Servizio cordialità e velocità eccellenti

Rocco C.18-11-2019
Valutazione
rating
Cortesi precisi Consigliato
Gianluca C.18-11-2019
Competenti
rating
Professionali ordini spediti in 24ore
Michele D.17-11-2019
The best
rating

Anche per quest’ultimo acquisto siete stati perfetti. Ho consigliato il vostro negozio ai miei amici modellisti Grazie

maurizio m.16-11-2019
Risposta:

Che dire Maurizio se non Grazie Grazie Grazie!

Negozio da raccomandare.
rating
Negozio ben fornito
Marco B.14-11-2019
Programmatore Futaba
rating
Puntuali e veloci, bravi.
Santo Alfio L.12-11-2019
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 902