Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.7%(473 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.4%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 484negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


5 stelle
rating
5 stelle
Daniele F.08-12-2018
Alla grande!!!
rating
Ho già comunicato altre volte direttamente con Voi e ne ho tratto ottima impressione. Se ciò non bastasse, mi hanno parlato di voi abbondantemene...... gli amici del Gruppo Eolo di Montalto.
Giorgio C.08-12-2018
Perfetto
rating
Tutto perfetto e rapido
Antonio L.04-12-2018
Opinione
rating
Veramente eccezionali anche i prodotti di alta qualità
Massimo D.03-12-2018
Valutazione
rating
Come da lato.
renosto g.02-12-2018
Radiocomando sanwa
rating
Spedizione rapida imballo del pacco in ottimo stato venditore top.
Matteo M.02-12-2018
XX
rating

Deludente

Bruno M.30-11-2018
Risposta:

Salve Sig. Bruno, ci può dire il motivo della sua valutazione?

Velocissimi
rating
Seri e disponibili , velocissimi nel consegnare
Angelo P.28-11-2018
Ottimo
rating
Servizio veloce e professionale come sempre bravi
STEFANO A.24-11-2018
valutazione
rating
Negozio da quello che ho potuto vedere molto ben fornito e direi anche molto professionale.
Zanini g.20-11-2018
Buono ma prezzi un po' alti
rating

Il Vostro negozio dovrebbe fare delle occasioni con prezzi lievemente ridotti altrimenti il modellismo perderà sempre più appassionati.

Paolo C.19-11-2018
Risposta:

Salve Paolo, è un nostro obbiettivo principale quello di mantenere i prezzi il più bassi possibile proprio per incentivare nuovi appassionati e far si che chi lo pratica continui a farlo. La qualità dei prodotti e dei servizi che offriamo però devono essere sempre al meglio possibile! Questo comporta dei costi e quindi dei prezzi a volte leggermente maggiori. Grazie per il suo acquisto.

Giudizio
rating
Prodotti buoni ben imballati tempi di consegna top
paolo p.18-11-2018
Ottimo ed abbondante.
rating
Negozio ben fornito con prodotti di buona qualità, acquistabili anche online. Ottima la possibilità, per clienti Amazon, come me, di pagare tramite Amazon pay. Di facile visualizzazione, sul sito web, la disponibilità dei prodotti.
Mario m.13-11-2018
negozio
rating
discreto
Gian Franco S.12-11-2018
a
rating
ottimo servizio pre e post vendita
Marco -.11-11-2018
OTTIMO
rating
OTTIMO VENDITORE
Paolo B.10-11-2018
valutazione dell' ordine
rating
negozio ben fornito e con buoni prezzi, veloce ed accurata la spedizione.
giorgio p.09-11-2018
Réception de commande
rating
Pour cette première commande dans votre magasin, je dois dire que je ne suis pas déçu du service réaliser par votre équipe.je viens de recevoir mon colis aujourd'hui.
Merci à bientôt pour une prochaine commande
Eric K.08-11-2018
Tutto perfetto
rating
Professionale e spedizione rapida . Tutto perfetto. Grazie
federico c.08-11-2018
Ottimo punto di riferimento
rating
Negozio molto ben fornito e personale gentile e preparato. Consigliato, vivamente!
Francesco P.03-11-2018
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 484