Lasciaci un messaggio


Siamo spiacenti, al momento non siamo online. Inviaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Lasciaci un messaggio

Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive98.4%(888 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.9%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 902negative0.7%(6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Totalmente soddisfatto, precisi e puntuali
Jacopo R.20-04-2020
positivo
rating
bello
Jean D.19-04-2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio, veloce e preciso.
Andrea R.19-04-2020
Gomme
rating
Potete migliorare
Gihan K.18-04-2020
Top
rating
Grazie sempre veloci in consegna e merce in ordine
Angelo P.18-04-2020
Negozio di qualità..
rating
Negozio affidabile,serio e veloce nelle consegne..propone prodotti di qualità a prezzi buoni..ottimo..
Salvatore G.17-04-2020
Consigliatissimo
rating
Super veloci e gentilissimi
Consiglio a tutti
Andrea A.17-04-2020
Punto di riferimento
rating
Molto soddisfatto, è la prima volta che mi rivolgo a voi avendo trovato il vostro sito su google e, anche se per un piccolo ordine, sono soddisfatto pienamente. So a chi rivolgermi d'ora in poi per questo genere di articoli. Grazie
Luciano L.17-04-2020
Casa Del modellismo
rating
Ottimo Venditore Spedizione Veloce AAAAAAAA+++++++!!!!!
Simone B.16-04-2020
Eccellente
rating
Qualità e disponibilità sono solo alcune delle peculiarità di questo negozio impeccabile su ogni fronte.
Armando P.16-04-2020
Se la mia opinione conta
rating
Salve. Ho ricevuto il drone da me ordinato, non è per niente come me lo aspettavo. Non vale quanto pagato vorrei fare valere il mio diritto di recesso d'acquisto e sapere come comportarmi. Aspetto vostre notizie grazie. buonasera
Benedetto I.15-04-2020
Risposta: Buongiorno, è un Drone molto diffuso che non ha dato mai problemi, ma se pensa che abbia un difetto ce lo può rimandare in modo che possiamo verificarlo e provvedere di conseguenza. Il diritto di recesso è per un prodotto nuovo, non aperto e ovviamente non usato. Qui semmai è un problema di garanzia ma lo verificheremo volentieri.
bene
rating
Un opinione per ogni prodotto è un'esagerazionde
Simone M.15-04-2020
Punto vendita
rating
Professionalità e spedizioni velocissime un riferimento x modellisti
ezio b.15-04-2020
Batteria Tx
rating
Vale tutte e 5 le stelle
Severino C.14-04-2020
SPECIALE
rating
Molto fornito, OTTIMO servizio
Samuele F.14-04-2020
Ottimo!
rating
Nonostante il momento non favorevole, il venditore ha rispettato i tempi di consegna dei prodotti da me ordinati. Venditore serio, affidabile. Sicuramente acquisterò nuovamente nel loro negozio.
John a.14-04-2020
Non è buono
rating
Non sono disponibili , ed è da 2 giorni che gli scrivo sia su Instagram che su whatsapp, visualizzano e non rispondono , non è serio come sito.
Marco G.14-04-2020
Risposta: Perdoni la sincerità ma se non le abbiamo risposto a Pasqua e a Pasquetta non lo trovo una mancanza così grave! Siamo una piccola azienda fatta di persone e ci stiamo impegnando al meglio in questa difficile situazione lavorativa. Risponderemo al suo messaggio appena possibile. Grazie per la sua recensione, la quale dimostra che sono tutte autentiche!
negozio
rating
spedizione celere ed accurata.
attendo risposta INFO
Emanuele P.14-04-2020
Grazie
rating
Negozio perfetto ce la vasta scelta di prodotti perfetti per macchine a scoppio
Flavio G.14-04-2020
Negozio
rating
Servizio ottimo
Andrea B.14-04-2020
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 902