Recensioni dei clienti su Casa Del Modellismo

Riassunto
positive97.9%(513 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral1.3%(7 recensioni)
Nº valutazioni: 524negative0.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
ottimo
aldo c.02-10-2017
Impeccabile
rating
Veloci efficaci e molto cordiali
Alessandro P.28-09-2017
.
rating
E-commerce molto curato e vasta scelta di prodotti di varie marche. Spedizione veloce e plico molto ben fatto per la protezione del prodotto.
Calogero Enrico D.27-09-2017
Il negozio dei sogni
rating
Negozio altamente specializzato . Affidabilissimo e professionale. Disponibilità prima e dopo la vendita.
remigio g.27-09-2017
Ottimo negozio
rating
Primo ordine che faccio, mi sento di dare 5 stelle per la serietà e la solerzia nella spedizione. In 24 ore avevo il pacco a casa. Penso di ordinare ancora materiale in futuro.
Domenico B.21-09-2017
acquisti
rating
negozio eccezionale tutto cinque stelle . veloci e affidabili . consigliatissimo
marco u.20-09-2017
Valutazione negozio
rating
È solo il primo ordine che faccio in questo negozio ma mi sento di fare 5 stelle per la serietà e la velocità di spedizione, in 24 ore avevo il pacco a casa. Penso di ordinare ancora materiale in futuro...
Cristiano V.20-09-2017
post vendita
rating

rapporto con il cliente basato solo sulla vendita !!!!!!! problemi? arrangiati!

Giuseppe D.19-09-2017
Risposta:

Salve Sig. Giuseppe, come le abbiamo scritto possiamo provvedere a programmare il trasmettitore con l'aeromodello ma ce lo deve mandare per poterlo fare correttamente.... per telefono non è possibile farlo. Grazie, cordiali saluti.

Ricambi per conscendo s
rating
Ottimo venditore lo consiglio vivamente
Tristano B.16-09-2017
tornerò
rating
velocissimi e precisi !
marino s.16-09-2017
Valutazione
rating
Ho trovato gente gentile,professionale e pronta a soddisfare le mie esigenze!! grazie ancora
Michele M.14-09-2017
Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto, ordine, pagamento e consegna
dario p.11-09-2017
casa del modellismo
rating
vasta gamma di articoli - ottimo servizio e consegne rapide
ciro i.10-09-2017
come sopra
rating
come sopra
ROBERTO C.08-09-2017
Puntuali e precisi
rating
L'ordine è arrivato puntualissimo ed in perfette condizioni
Lodovica F.05-09-2017
Negozio consigliato.
rating
Spedizione velocissima, servizio post vendita superlativo, ottima comunicazione. Consigliato anche per la loro gentilezza.
Cesare R.04-09-2017
Precisi
rating
Tempistiche piu che buone e molto precisi nella comunicazioni
Stefano R.02-09-2017
https://www.casadelmodellismo.com/img/casa-del-mod
rating
Ottimo negozio!!!!!! fornitissimo e spedizione ultraveloce. Grazie, alla prossima.
Aulo B.31-08-2017
CASA DEL MODELLISMO
rating
Persone/a molto gentili e pronte ad ogni mia domanda.
Maurizio d.26-08-2017
Negozio
rating
Ottimi prodotti consegna velocissima sicuramente acquisterò ancora da loro
cristian b.23-08-2017
Casa Del Modellismo - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 524
Mostrando 401 - 420 di 0 articoli